Pâtes au chili con carne et à l'avocat

    (20)

    Voici une recette idéale en milieu de semaine, pour finir des restes de chili con carne. L’association avec des avocats frais rend ce plat original et délicieux ! Essayez, vous serez agréablement surpris. Servez-le comme accompagnement ou comme plat principal, en servant de plus grosses portions.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 paquet de (250 g) de pâtes, peu importe la forme
    • 1 avocat coupé en dés
    • 1 c. à soupe de jus de lime
    • 1 3/4 tasse de chili con carne en conserve ou fait maison
    • 3 oignons verts hachés
    • 2 grosses tomates coupées en dés
    • 1 c. à thé d’ail en poudre
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire cuire les pâtes en respectant les instructions sur le paquet. Égoutter et réserver.
    2. Pendant ce temps, dans une petite casserole sur feu moyen, faire chauffer le chili con carne, les oignons, les tomates, l’ail et la coriandre.
    3. Dans un bol, combiner l’avocat et le jus de lime.
    4. Verser le chili et l’avocat sur les pâtes et servir bien chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!