Soupe arabe à l’agneau et au riz

    2 heures 5 minutes

    Une soupe très facile à réaliser qui constitue un repas complet et équilibré.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de viande d’agneau, coupée en dés
    • 2 lb de tomates, coupées en petits morceaux
    • 3 oignons, émincés
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 tasse de riz moyen, rincé
    • 1 pincée de cannelle
    • 1/2 c. à thé de cumin en poudre
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h35min  ›  Prêt en : 2h5min 

    1. Dans une casserole, mettre la viande avec 1 littre d’eau. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
    2. Ajouter les tomates, les oignons, l’ail, le riz, la cannelle, le cumin et 1/2 litre d’eau, puis continuer la cuisson à feu doux pendant 40 minutes. Ajuster l’assaisonnement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!