Soupe arabe à la tomate

    Voici une soupe parfaite pour un souper de semaine quand vous êtes préssé et n’avez pas vraiment envie de cuisiner.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 tomates concassées
    • 2 oignons, émincés
    • 5 branches de céleri, émincées
    • 1 tasse de blé concassé
    • 1 petite boîte de purée de tomates
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de ras-el-hanout*
    • 1 c. à soupe gingembre frais, râpé
    • 1 bouquet de persil frais, ciselé
    • sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Disposer tous les ingrédients dans une cocotte-minute, verser 2 litres d’eau et fermer la cocotte. Laisser cuire pendant 35 minutes après le chuchotement de la soupape.

    * Ras-el-hanout

    Pour préparer vous-même le ras-el-hanout, consultez cette recette. Cette version et assez épicée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!