Voici une soupe parfaite pour un souper de semaine quand vous êtes préssé et n’avez pas vraiment envie de cuisiner.
J
jenniferb
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Ingrédients
Portions: 6
6 tomates concassées
2 oignons, émincés
5 branches de céleri, émincées
1 tasse de blé concassé
1 petite boîte de purée de tomates
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de ras-el-hanout*
1 c. à soupe gingembre frais, râpé
1 bouquet de persil frais, ciselé
sel et poivre du moulin
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 35min › Prêt en : 40min
Disposer tous les ingrédients dans une cocotte-minute, verser 2 litres d’eau et fermer la cocotte. Laisser cuire pendant 35 minutes après le chuchotement de la soupape.
* Ras-el-hanout
Pour préparer vous-même le ras-el-hanout, consultez cette recette. Cette version et assez épicée.