Salade avocats, tomates, poivrons

    (272)

    Voici une petite salade estivale riche en couleurs et savoureuse. Si la tomate est vraiment bien mûre, on obtiendra une sauce épaisse plutôt qu’une salade ; elle sera délicieuse sur un lit de salade verte.


    192 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 avocats coupés en dés
    • 1 oignon rouge haché
    • 1 poivron vert haché
    • 1 grosse tomate bien mûre, hachée
    • 1/2 bouquet de coriandre, haché
    • le jus d’1/2 lime
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol de taille moyenne, combiner les avocats, l’oignon, le poivron, la tomate, la coriandre et le jus de lime. Brasser jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Saler, poivrer, et servir bien frais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (272)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections