Spaghetti au blé complet au feta et aux olives

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    J’ai cuisiné ce plat de pâtes d’inspiration grecque pour satisfaire une envie d’olives et de feta. J’ajoute quelquefois des artichauts ou des épinards pour varier.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 250 g de spaghetti au blé entier
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 casseau (227 g) de champignons de Paris émincés
    • 2 petits zucchinis, coupés en rondelles
    • origan sec
    • sel et poivre du moulin
    • 12 olives noires dénoyautées et émincées
    • 2 c. à soupe de fromage Feta émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Faire cuire les spaghetti en suivant les instructions figurant sur le paquet. Égoutter.
    2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l’ail pendant 2 minutes. Ajouter les champignons et les zucchinis. Assaisonner avec l’origan, le sel et le poivre.
    3. Ajouter les olives et faire cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
    4. Mettre les pâtes dans la poêle en brassant bien pour les recouvrir et continuer la cuisson pendant 2 minutes. Mettre le feta dessus avant de servir.

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