Thon malgache au lait de coco

    Le lait de coco et le cari donnent à la sauce un goût exotique et parfumé. J’aime servir ce plat avec du riz blanc ou des pâtes au beurre.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 steaks de thon
    • 1 1/2 tasse de lait de coco
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de beurre fondu
    • 2 c. à soupe d’huile
    • 6 tomates, concassées
    • 3 oignons, émincés
    • 1 c. à soupe de cari
    • Sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile et y faire dorer les oignons à feu moyen. Lorsqu’ils sont translucides, ajouter les tomates, le cari et le lait de coco. Lorsque la sauce commence à bouillir, baisser le feu.
    2. Pendant ce temps, mettre la farine dans une assiette et fariner les steaks de thon. Les saler et les poivrer.
    3. Faire chauffer le beurre dans une autre poêle, déposer les steaks de thon et les faire dorer pendant environ 5 minutes de chaque côté.
    4. Poser les steaks de thon ainsi dorés sur la sauce, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux.

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