Cette salade de papaye est tellement rafraîchissante et complète parfaitement un repas estival.
L
legourmand
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 papayes vertes, épluchées, épépinées et râpées
Le jus d’une lime
Pour la vinaigrette
1 c. à thé de moutarde
1 gousse d’ail, hachée
1 c. à soupe de jus de lime
4 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Verser le jus de lime sur les papayes râpées pour qu’elles ne noircissent pas.
Préparer la vinaigrette en mettant la moutarde et le jus de lime dans un bol. Ajouter l’ail, du sel et du poivre et incorporer l’huile d’olive en mince filet tout en brassant bien pour former une émulsion.
Bien mélanger la vinaigrette et les papayes et mettre au frais pendant 1 heure.