Salade tahitienne à la papaye verte

    Salade tahitienne à la papaye verte

    (0)
    10min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Cette salade de papaye est tellement rafraîchissante et complète parfaitement un repas estival.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 papayes vertes, épluchées, épépinées et râpées
    • Le jus d’une lime
    • Pour la vinaigrette
    • 1 c. à thé de moutarde
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 c. à soupe de jus de lime
    • 4 c. à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Verser le jus de lime sur les papayes râpées pour qu’elles ne noircissent pas.
    2. Préparer la vinaigrette en mettant la moutarde et le jus de lime dans un bol. Ajouter l’ail, du sel et du poivre et incorporer l’huile d’olive en mince filet tout en brassant bien pour former une émulsion.
    3. Bien mélanger la vinaigrette et les papayes et mettre au frais pendant 1 heure.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections