Poulet tahitien aux épinards

    Poulet tahitien aux épinards

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    55min


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    À propos de cette recette: Cette recette se prépare normalement avec des feuilles de « fafa », une plante comestible polynésienne de la famille du « taro », mais comme c’est assez dur à trouver, je les remplace par des épinards et le résultat est tout aussi délicieux.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 10 cuisses de poulet
    • 2 lb d’épinards frais, lavés et coupés
    • 2 oignons, émincés
    • 1 c. à soupe d’huile
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 c. à thé de gingembre frais râpé
    • 3/4 tasse de bouillon de poulet
    • 1 1/4 tasse de lait de noix de coco
    • Sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Dans une casserole, faire chauffer l’huile et faire revenir les oignons et l’ail. Ajouter les cuisses de poulet et les laisser dorer pendant quelques minutes.
    2. Verser le bouillon et le lait de coco et ajouter le gingembre et les épinards. Saler et poivrer.
    3. Laisser mijoter pendant 30 minutes.
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