Cuisses de poulet au four à la guyanaise

    (1)
    50 minutes

    J’adore cette recette. C’est rapide, facile et tellement bon. Je sers ce poulet avec du riz blanc et des asperges grillées ou des épinards sautés.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 10 cuisses de poulet
    • Le jus de 3 limes
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 1 oignon, émincé
    • 1 c. à soupe de piment rouge doux en poudre
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 1 pincée de poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Mélanger le poulet et le reste des ingrédients dans un bol et laisser mariner au frais pendant 3 heures.
    2. Déposer les cuisses de poulet sur une tôle beurrée et faire cuire à four moyen pendant 45 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit et légèrement grillé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J'ai fait cuire la viande sur le barbecue. Elle était très tendre. J'ai relevé cette recette en ajoutant un peu de piment de Cayenne pour faire un peu plus épicé façon guyanaise.  -  01 août 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!