Cuisses de poulet au four à la guyanaise

    Cuisses de poulet au four à la guyanaise

    4fois ajoutée aux favoris
    50min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: J’adore cette recette. C’est rapide, facile et tellement bon. Je sers ce poulet avec du riz blanc et des asperges grillées ou des épinards sautés.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 10 cuisses de poulet
    • Le jus de 3 limes
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 1 oignon, émincé
    • 1 c. à soupe de piment rouge doux en poudre
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 1 pincée de poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Mélanger le poulet et le reste des ingrédients dans un bol et laisser mariner au frais pendant 3 heures.
    2. Déposer les cuisses de poulet sur une tôle beurrée et faire cuire à four moyen pendant 45 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit et légèrement grillé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!