Me connecter Devenir membre

Cuisses de poulet au four à la guyanaise

À propos de cette recette: J’adore cette recette. C’est rapide, facile et tellement bon. Je sers ce poulet avec du riz blanc et des asperges grillées ou des épinards sautés.

mireilleB

Ingrédients
Portions: 6 

  • 10 cuisses de poulet
  • Le jus de 3 limes
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 1 oignon, émincé
  • 1 c. à soupe de piment rouge doux en poudre
  • 3 c. à soupe de sauce soya
  • 1 pincée de poivre du moulin

Étapes de préparation
Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 50min 

  1. Mélanger le poulet et le reste des ingrédients dans un bol et laisser mariner au frais pendant 3 heures.
  2. Déposer les cuisses de poulet sur une tôle beurrée et faire cuire à four moyen pendant 45 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit et légèrement grillé.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires