Fondant guyanais au chocolat et aux noisettes

    Ce fondant... fond dans la bouche, un pur délice !


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de sucre
    • 8 œufs, blancs et jaunes séparés
    • 1 lb de chocolat à cuire, cassé en morceaux et fondu au bain-marie
    • 1 tasse de beurre fondu
    • 1 tasse de noisettes concassées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 410°F (210°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger le chocolat fondu avec le beurre fondu, les jaunes d’œufs, le sucre en poudre et les noisettes.
    3. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
    4. Verser le mélange dans un grand plat à gratin. Cuire au four pendant environ 30 minutes.
    5. Laisser refroidir et couper le fondant en carrés avant de déguster.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!