Ce plat est léger et délicieux. Le rhum donne un petit goût exotique à la sauce. Vous pouvez servir ce plat avec du riz blanc ou des pâtes.
N
Nicole
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Ingrédients
Portions: 6
2 lb de crevettes crues, décortiquées et déveinées
4 tomates, concassées
1 oignon, émincé
5 gousses d’ail, hachées
3 1/2 c. à soupe de rhum ambré
1/2 c. à thé de piment doux
1 noix de beurre
Quelques brins de ciboulettes, hachés
4 c. à soupe de chapelure
Sel et poivre du moulin
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Dans une poêle, faire chauffer la noix de beurre et y faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les tomates, le piment, le rhum, la ciboulette, du sel et du poivre. Faire cuire pendant 4 minutes. Mélanger la sauce avec les crevettes crues.
Déposer le tout dans un plat beurré allant au four, saupoudrer de chapelure et faire cuire pendant 20-25 minutes à four moyen.