Sauce malgache à la mangue

    Une sauce onctueuse et sucrée qui relèvera à merveille des viandes et des volailles telles que le porc, le poulet et même certains poissons. Je la sers souvent pour accompagner les brochettes malgaches dont vous pouvez trouver la recette sur ce site également.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 mangues épluchées et coupées en morceaux
    • 2 petits oignons rouges hachés
    • 1/2 concombre haché (sans la peau)
    • le zeste d’un citron
    • 1 c. à thé de cumin en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un robot culinaire et mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène et onctueux. Servir bien frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!