Cocktail cubain à la canneberge

    (2)
    5 minutes

    Un cocktail cubain à base de rhum, qui contient du jus de pamplemousse et du jus de canneberges. Attention, c’est doux au goût mais si vous le buvez en plein soleil, il risque de vous monter à la tête!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • de la glace pilée
    • 80 ml de jus de canneberge
    • 50 ml de rhum ambré
    • 50 ml de jus de pamplemousse sans pulpe
    • 1 rondelle de lime

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Remplir les verres de glace pilée et ajouter le jus de canneberge. Dans un shaker, verser le rhum et le jus de pamplemousse et secouer énergiquement. Ajouter ce mélange au jus de canneberge. Décorer avec une tranche de lime.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    virginie
    par
    0

    Je n'ai pas trop respecté les proportions, mais c'était bien bon.  -  11 août 2013

    par
    0

    Je ne savais pas qu’il y avait des canneberges à Cuba ! En tous cas, ce petit cocktail est extra !  -  11 sept. 2009  (Allrecipes France)