Le fameux mojo cubain

    Le « mojo » est une sauce aussi courante à Cuba que le ketchup l'est chez nous. Cette sauce est un régal pour accompagner toutes sortes de grillades. Elle donnera une touche originale à votre prochain barbecue !


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe d'ail émincé
    • sel et poivre du moulin
    • 1/4 tasse de jus de lime
    • 1/4 tasse de jus d'orange, fraîchement pressé
    • 1 c. à thé de sauce tabasco
    • 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 13min 

    1. Sur feu doux, faire chauffer l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle commence à fumer. Dans le même temps, combiner tous les autres ingrédients dans un bol. Lorsque l’huile est chaude, la verser dans le bol et bien mélanger. Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

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