Coupes de courgettes et de tomates

    (1)
    20 minutes

    Ces coupes sont bien rafraîchissantes et sont parfaites pour un repas d'été.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de courgettes râpées
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 lb de tomates, coupées en petits morceaux
    • 1 tasse de fromage à la crème
    • 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
    • Le jus d’un de 1/2 citron
    • 2 c. à soupe de vinaigrette
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire revenir les courgettes dans l’huile d’olive dans une poêle pendant 5 minutes. Saler et poivrer. Rajouter 1 c. à soupe de menthe, le jus de citron et continuer la cuisson pendant 1 minute. Laisser de côté.
    2. Dans un petit bol, mettre les tomates et les arroser de vinaigrette. Saler et poivrer.
    3. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème au fouet et ajouter la menthe restante. Saler et poivrer.
    4. Dans chaque coupe, disposer une couche de tomates, une couche de fromage à la crème et une couche de courgettes. Mettre au frais pendant 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Ces verrines ont eu du succès.  -  15 avr. 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!