Coupes fraîches thon et pêche

    (1)
    5 minutes

    C’est un mélange sucré-salé assez peu habituel, mais ces coupes sont vraiment délicieuses !


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de pêches au sirop, coupés en petits dés
    • 1 boîte (400 g) de thon dans l’eau, égoutté et émietté
    • 2 pincées de piment de Cayenne
    • 4 c. à soupe de mayonnaise
    • quelques brins de persil pour la décoration
    • sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le thon avec la mayonnaise et le piment de Cayenne. Saler et poivrer.
    2. Mettre une couche de pêches dans des coupes ou de jolis verres, recouvrir d’une couche de thon et terminer par une couche de pêches. Décorer chaque verrine avec quelques brins de persil.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Facile à faire. Jolie présentation. Bien frais. Ces verrines sont parfaites pour l'été.  -  09 juin 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!