Coupes au melon et oranges sanguines

    (1)
    10 minutes

    Ces coupes sont délicieuses servies bien froides lors d’une belle journée d’été. En plus, elles sont légères et très bonnes pour la santé!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de cantaloup, coupé en dés
    • 10 feuilles de menthe fraîche, hachées
    • Le jus d’1/2 lime
    • 1 c. à thé de sucre à glacer
    • 3 oranges sanguines, pelées et coupées en sections
    • 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
    • 5 abricots séchés, coupés en petits morceaux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, bien mélanger le melon avec la menthe, le jus de lime et le sucre à glacer. Répartir dans les coupes.
    2. Dans un autre bol, combiner les abricots, les oranges sanguines et l’eau de fleur d’oranger. Déposer ce mélange dans les coupes.
    3. Servir bien frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Des jolies verrines pleines de vitamines. J'ai utilisé un melon à chair blanche, des oranges Navel et des abricots secs bio.  -  05 mai 2015  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!