Coupes aux fruits

    (1)
    10 minutes

    Un dessert de type salade de fruits, agrémenté d'abricots séchés et d'eau de fleur d'oranger. Un goût frais, parfait pour les chaudes journées d'été.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de cantaloup, pelé, en dés
    • 10 feuilles de menthe fraîche, hachées
    • le jus de 1/2 lime
    • 1 c. à thé de sucre à glacer
    • 5 abricots séchés, hachés
    • 3 oranges sanguines, pelées, coupées en sections
    • 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, bien mélanger le cantaloup avec la menthe, le jus de lime et le sucre à glacer. Répartir dans les coupes.
    2. Dans un autre bol, combiner les abricots, les oranges sanguines et l’eau de fleur d’oranger. Déposer ce mélange dans les coupes. Servir bien frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Des jolies verrines pleines de vitamines. J'ai utilisé un melon à chair blanche, des oranges Navel et des abricots secs bio.  -  05 mai 2015  (Allrecipes France)