Ces coupes pleines de couleurs et de saveur sont dignes d’un repas de fête !
J
jenniferb
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Ingrédients
Portions: 6
1 lb de framboises, lavées
1/2 tasse d’amandes en poudre
2 c. à soupe de sucre granulé fin
5 c. à soupe de mascarpone (fromage à la crème italien)
3 c. à soupe de ricotta (fromage frais italien)
1 tasse de crème à fouetter 35%
1 c. à thé de sucre glace
des amandes entière pour la décoration
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Avec un fouet à main ou électrique, mélanger les amandes en poudre avec le mascarpone, la ricotta et le sucre fin pendant quelques minutes jusqu’à obtention d’une crème épaisse et homogène. Répartir ce mélange dans 6 coupes.
Dans un bol, préparer une chantilly avec la crème 35% et le sucre glace.
Couvrir les coupes de framboises, puis de chantilly et décorer le dessus de chaque coupe avec une amande entière. Réfrigérer pendant 2 heures.