Coupes de saumon fumé à la crème de raifort

    (1)
    10 minutes

    Voici une jolie entrée bien colorée et délicieuse. J’aime servir ces coupes avec du pain pita grillé ou des petites tranches de baguette grillées.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 12 tomates cerises, coupées en 2
    • 6 tranches de saumon fumé, coupé en lanières
    • 1 1/3 tasse de fromage à la crème
    • 1 c. à thé pleine de raifort
    • 1/2 bouquet d’aneth, haché
    • poivre du moulin
    • quelques brins d’aneth pour la décoration

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger le fromage, le raifort et l’aneth. Poivrer.
    2. Répartir le mélange au fromage dans 6 coupes.
    3. Recouvrir d’une couche de tomates cerises puis d’une couche de lanières de saumon fumé. Décorer avec les brins d’aneth.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Très très bon, même sans pain grillé.  -  27 mars 2016  (Allrecipes France)