Coupes de saumon fumé à la crème de raifort

    Coupes de saumon fumé à la crème de raifort

    Photo de recette : Coupes de saumon fumé à la crème de raifort
    1

    Coupes de saumon fumé à la crème de raifort

    (1)
    10min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Voici une jolie entrée bien colorée et délicieuse. J’aime servir ces coupes avec du pain pita grillé ou des petites tranches de baguette grillées.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 12 tomates cerises, coupées en 2
    • 6 tranches de saumon fumé, coupé en lanières
    • 1 1/3 tasse de fromage à la crème
    • 1 c. à thé pleine de raifort
    • 1/2 bouquet d’aneth, haché
    • poivre du moulin
    • quelques brins d’aneth pour la décoration

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger le fromage, le raifort et l’aneth. Poivrer.
    2. Répartir le mélange au fromage dans 6 coupes.
    3. Recouvrir d’une couche de tomates cerises puis d’une couche de lanières de saumon fumé. Décorer avec les brins d’aneth.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Très très bon, même sans pain grillé.  -  27 mars 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!