Coupes aux groseilles, ananas et coco

    Coupes aux groseilles, ananas et coco

    (0)
    15min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce mélange haut en couleurs, en vitamines et en saveurs a un parfum exotique qui plaira aux petits et aux grands.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de groseilles, équeutées et lavées
    • 1 petit ananas, pelé et coupé en petits dés
    • 1 1/2 tasse de mascarpone
    • 1 c. à thé de sucre glace
    • 1/3 tasse de noix de coco râpée
    • noix de coco râpée pour la décoration

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger le mascarpone avec le sucre glace et la noix de coco râpée.
    2. Dresser chaque coupe avec une couche d’ananas, puis une couche de mélange mascarpone-coco et terminer par une couche de groseilles.
    3. Décorer chaque coupe avec une pincée de noix de coco râpée.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!