Coupes groseilles, ananas et noix de coco

    15 minutes

    Un mélange original, tout en couleurs et en textures, qui plaira aux petits comme aux grands. Parfait pour profiter des groseilles pendant qu'elles sont de saison.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 tasse de mascarpone
    • 1 c. à thé de sucre à glacer
    • 1/3 tasse de noix de coco râpée
    • 1 petit ananas, pelé, en dés
    • 1 lb de groseilles, équeutées
    • noix de coco râpée pour la décoration

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger le mascarpone avec le sucre à glacer et la noix de coco râpée.
    2. Dresser chaque coupe avec une couche d’ananas, puis une couche de mélange mascarpone-coco et terminer par une couche de groseilles. Décorer chaque coupe avec une pincée de noix de coco râpée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)