Coupes saumon et œufs

    (6)
    10 minutes

    Ces coupes sont faciles à faire et elles sont vraiment succulentes servies avec des tranches fines de pain grillé. J’aime les faire quand j’ai des amis à souper. La présentation est très jolie !


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
    • 4 œufs durs, écrasés à la fourchette
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à café de câpres
    • sel et poivre du moulin
    • quelques brins de ciboulette pour la décoration

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger les œufs écrasés avec la mayonnaise et les câpres. Saler et poivrer.
    2. Répartir cette préparation dans 6 coupes ou de jolis verres. Recouvrir de saumon fumé et décorer avec des brins de ciboulette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Commentaires en français (6)

    par
    5

    Comme j'avais une fin de mois difficile, j'ai utilisé de la truite fumée et des œufs de truite et c'était super bon. J'ai aussi disposé un petit quartier de citron vert dans les assiettes.  -  14 oct. 2012  (Allrecipes France)

    par
    3

    Très bon.  -  22 oct. 2012  (Allrecipes France)

    par
    1

    Excellent. L'œil et le palais ont apprécié. Inutile saler.  -  24 sept. 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!