Ces macarons sont un peu différents des macarons traditionnels mais ils sont merveilleux et délicatement parfumés !
D
Dom75
Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!
Ingrédients
Portions: 8
1/3 tasse de sucre en poudre
4 œufs entiers
1 3/4 tasse d’amandes en poudre
1/2 tasse d’amandes concassées
1/2 tasse de semoule de blé fine
1 1/3 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 320°F (160°C).
Dans un bol, mélanger les amandres en poudre, les amandes concassées et le sucre en poudre. Ajouter la poudre à pâte, l’eau de fleur d’oranger et les œufs et bien brasser pour obtenir une pâte homogène.
Déposer des petites boules de pâte sur une feuille de papier ciré à intervalles réguliers.