Macarons aux amandes et à la fleur d’oranger

    25 Jours 15 minutes

    Ces macarons sont un peu différents des macarons traditionnels mais ils sont merveilleux et délicatement parfumés !


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/3 tasse de sucre en poudre
    • 4 œufs entiers
    • 1 3/4 tasse d’amandes en poudre
    • 1/2 tasse d’amandes concassées
    • 1/2 tasse de semoule de blé fine
    • 1 1/3 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25jours  ›  Prêt en : 25jours15min 

    1. Préchauffer le four à 320°F (160°C).
    2. Dans un bol, mélanger les amandres en poudre, les amandes concassées et le sucre en poudre. Ajouter la poudre à pâte, l’eau de fleur d’oranger et les œufs et bien brasser pour obtenir une pâte homogène.
    3. Déposer des petites boules de pâte sur une feuille de papier ciré à intervalles réguliers.
    4. Mettre au four et faire cuire 25 minutes.

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