Macarons aux amandes et à la cannelle

    Voici des petits macarons délicieux qui seront merveilleux pour la pause café des adultes ou la collation des enfants.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 blancs d’œufs
    • 1 pincée de sel
    • 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 1 tasse de poudre d’amandes
    • 1 c. à thé de cannelle en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Dans un bol, battre les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Ajouter délicatement le sucre à glacer, les amandes en poudre et la cannelle. Bien brasser.
    3. Avec une cuillère, déposer des petits tas de pâte sur une tôle à pâtisserie beurrée. Laisser reposer pendant 20 minutes.
    4. Cuire au four pendant 12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!