Macarons aux amandes et à la cannelle

    27 minutes

    Voici des petits macarons délicieux qui seront merveilleux pour la pause café des adultes ou la collation des enfants.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 blancs d’œufs
    • 1 pincée de sel
    • 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 1 tasse de poudre d’amandes
    • 1 c. à thé de cannelle en poudre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Dans un bol, battre les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Ajouter délicatement le sucre à glacer, les amandes en poudre et la cannelle. Bien brasser.
    3. Avec une cuillère, déposer des petits tas de pâte sur une tôle à pâtisserie beurrée. Laisser reposer pendant 20 minutes.
    4. Cuire au four pendant 12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)