Biscuits au Pastis

    Ces petits biscuits ont un goût anisé exquis. J’aime les servir avec une crème brûlée à la vanille.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 2/3 tasse de sucre
    • 3 œufs
    • 1 c. à soupe de pastis, Pernod ou Ricard
    • 2 tasses de farine

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Battre les œufs et le sucre au mélangeur pendant quelques minutes jusqu’à ce que le mélange mousse et blanchisse.
    2. Ajouter le pastis et la farine et bien mélanger.
    3. Déposer des petits tas de cette préparation sur une tôle beurrée et laisser reposer pendant 1 heure.
    4. Enfourner les macarons à 360°F (180°C) pendant 8 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!