Macarons italiens

    (6)
    30 minutes

    Ces macarons italiens à base de liqueur d’amandes termineront vos repas en beauté. Parfait avec un bon café !


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse d’amandes en poudre
    • 2 blancs d’œufs
    • 1 c. à soupe d’Amaretto

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Battre les blancs d’œufs en neige ferme. Incorporer délicatement le sucre, l’Amaretto et la poudre d’amandes.
    2. Déposer des petits tas de ce mélange sur une tôle beurrée et laisser reposer pendant 3 heures.
    3. Enfourner les macarons à 360°F (180°C) pendant 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Commentaires en français (2)

    par
    2

    bonne idée l'amaretto ! ca donne vraiment un gout sympa!  -  26 janv. 2010  (Allrecipes France)

    par
    1

    C'est très bon. Mais ne pourrait-on pas les garnir ?  -  27 janv. 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!