Rougail à la mangue verte

    (1)

    Cette sauce typique de Madagascar sera un délice pour accompagner n’importe quel poisson grillé. Vous pouvez aussi la servir avec un plat de poulet et de riz. Cela vous plaira, c’est sûr !


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 mangues vertes pelées et coupées en tout petits dés
    • 1/2 l d’eau salée
    • 1 oignon haché
    • 1 pincée de sel
    • 1 petit piment rouge frais (piment oiseau)
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Faire mariner les mangues pendant 20 minutes de l’eau salée. Les égoutter puis les déposer sur un linge propre et sec pour bien les sécher. Dans un petit bol, écraser le piment oiseau avec le sel puis l’ajouter à la mangue, ainsi que l’oignon haché. Ajouter l’huile d’olive et bien brasser. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!