Poulet coco, façon haïtienne

    Poulet coco, façon haïtienne

    (0)
    1h


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Voici une recette toute simple et délicieusement parfumée que j’ai ramenée d’un voyage à Haïti. Ce poulet est parfait servi avec du riz blanc.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 cuisses de poulet
    • 2 c. à soupe d’huile
    • 2 oignons, émincés
    • 3 tomates, concassées
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1 tasse de lait de coco
    • 4 c. à soupe de rhum blanc
    • 1 c. à thé de cari
    • 2 c. à thé de poudre de piment rouge doux
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Y faire revenir les cuisses de poulet.
    2. Ajouter les oignons, les tomates, les gousses d’ail, le cari, le piment rouge, du sel et du poivre. Verser le bouillon de poulet, le lait de coco et le rhum. Bien brasser et laisser mijoter pendant 45 minutes à feu doux.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!