Pamplemousse au crabe à l'haïtienne

    Pamplemousse au crabe à l'haïtienne

    (0)
    1h50min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Une entrée bien relevée et rafraîchissante, parfaite pour un repas estival.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 gros pamplemousses
    • 2 pommes, pelées et coupées en petits dés
    • 1 tasse de crabe en boîte, émietté
    • 1/2 oignon rouge, émincé
    • Pour la sauce
    • 5 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 pincées de poivre de Cayenne
    • 2 c. à soupe de rhum
    • 1 c. à soupe de ketchup
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 25min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h50min 

    1. Préparer la sauce : mélanger la mayonnaise avec le piment de Cayenne, le rhum, le ketchup, du sel et du poivre.
    2. Couper les pamplemousses en 2. Les évider en faisant attention à ne pas percer l’écorce.
    3. Couper la chair des pamplemousses en petits morceaux en essayant d’enlever autant de peaux blanches que possible.
    4. Mélanger la chair de pamplemousse avec le crabe, les pommes et l’oignon rouge. Ajouter la sauce et brasser.
    5. Répartir cette préparation dans les écorces de pamplemousse et mettre au frais pendant 1 heure.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections