Acras de légumes

    Acras de légumes

    Photo de recette : Acras de légumes
    1

    Acras de légumes

    (0)
    50min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Ces petites beignes regorgent de légumes et font la joie de mes enfants et des grands aussi ! Quel meilleur moyen pour leur faire manger des légumes ? En plus, ces beignes sont tellement faciles à faire que mes enfants m’aident toujours à les préparer.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 courgettes, pelées et râpées
    • 3 carottes, pelées et râpées
    • 1 tasse de citrouille, pelée et râpée
    • 2 pommes de terre, pelées et râpées
    • 3/4 tasse de farine
    • 3 œufs
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 2 c. à soupe de persil frais, haché
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Mélanger tous les ingrédients ensemble et bien brasser pour que la préparation soit bien homogène. Laisser reposer pendant 1 heure.
    2. Déposer des petites boules de cette pâte dans de l’huile bien chaude et laisser dorer pendant quelques minutes. Poser les acras sur du papier absorbant pour les égoutter. Servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!