Acras de légumes

    Ces petites beignes regorgent de légumes et font la joie de mes enfants et des grands aussi ! Quel meilleur moyen pour leur faire manger des légumes ? En plus, ces beignes sont tellement faciles à faire que mes enfants m’aident toujours à les préparer.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 courgettes, pelées et râpées
    • 3 carottes, pelées et râpées
    • 1 tasse de citrouille, pelée et râpée
    • 2 pommes de terre, pelées et râpées
    • 3/4 tasse de farine
    • 3 œufs
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 2 c. à soupe de persil frais, haché
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Mélanger tous les ingrédients ensemble et bien brasser pour que la préparation soit bien homogène. Laisser reposer pendant 1 heure.
    2. Déposer des petites boules de cette pâte dans de l’huile bien chaude et laisser dorer pendant quelques minutes. Poser les acras sur du papier absorbant pour les égoutter. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!