Pakoras aux épinards

    Je sers ces petits beignets indiens pour l’apéritif. Je les accompagne en général de chutney à la mangue et c’est délicieux !


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/4 tasse de farine de pois chiches
    • 1 lb de feuilles d’épinards crues, lavées
    • 1/3 tasse d’eau
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 pincée de piment en poudre
    • Sel et poivre du moulin
    • Huile de friture

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le piment en poudre et l’eau pour former une pâte lisse, homogène et épaisse. Saler et poivrer.
    2. Faire chauffer l’huile de friture. Quand elle bouillonne, tremper chaque feuille d’épinard dans la pâte et la jeter dans l’huile. Faire cuire 1 à 2 minutes pour que le pakora soit doré.
    3. Égoutter et poser sur du papier absorbant. Manger chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!