Velouté de courgettes au cerfeuil

    Velouté de courgettes au cerfeuil

    (2)
    Ajouter à mes favoris
    25min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce velouté de courgettes est incroyablement rapide à préparer. Une soupe légère et savoureuse.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 petites courgettes, pelées, en rondelles
    • 2 gousses d'ail pressées
    • 1 petit bouquet de cerfeuil, ciselé (sans les queues)
    • 2 c. à soupe de fromage cottage (ou ricotta, ou boursin aux herbes)
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter 1 litre d'eau à ébullition; saler. Ajouter les courgettes, couvrir et laisser cuire 15 minutes.
    2. Après 15 minutes de cuisson, ajouter l'ail, le cerfeuil et le fromage; réchauffer quelques minutes. Passer la soupe au mixeur plongeant. Rectifier l'assaisonnement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Désolés Foofdlover123, nous avons essayé de rendre cette recette plus claire, mais vu le peu d’ingrédients, il est difficile de la simplifier beaucoup plus. Dites-nous si cela vous semble plus ordonné ! Bon appétit !  -  10 juil. 2013  (Allrecipes France)

    par
    0

    c'est trop désordonné  -  09 juil. 2013  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!