Ce plat est super facile et rapide. Je sers ces petits beignets de crevettes avec du chutney de lime et ils ne durent jamais très longtemps, ils sont si bons !
E
Elisabeth
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3/4 tasse de farine de pois chiches
1 tomate, coupée en petits morceaux
1/2 bouquet de coriandre fraîche, hachée
1 gousse d’ail, hachée
1/2 c. à thé de gingembre râpé
1 oignon, émincé
1 c. à thé de poudre de cari
1 1/2 lb de crevettes, décortiquées et coupées en petits morceaux
Sel et poivre du moulin
Huile de friture
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Dans un grand bol, mélanger les crevettes, la coriandre, la tomate, l’ail, l’oignon, le gingembre, le cari, du sel et du poivre. Ajouter la farine de pois chiches petit à petit et bien mélanger le tout.
Former des petites boules avec la pâte.
Faire chauffer l’huile de friture. Quand elle bouillonne, plonger les petites boules dans l’huile. Faire cuire quelques minutes pour qu’elles soient dorées.
Égoutter et poser sur du papier absorbant. Manger chaud.