Pakoras aux crevettes

    Ce plat est super facile et rapide. Je sers ces petits beignets de crevettes avec du chutney de lime et ils ne durent jamais très longtemps, ils sont si bons !


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3/4 tasse de farine de pois chiches
    • 1 tomate, coupée en petits morceaux
    • 1/2 bouquet de coriandre fraîche, hachée
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1/2 c. à thé de gingembre râpé
    • 1 oignon, émincé
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1 1/2 lb de crevettes, décortiquées et coupées en petits morceaux
    • Sel et poivre du moulin
    • Huile de friture

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand bol, mélanger les crevettes, la coriandre, la tomate, l’ail, l’oignon, le gingembre, le cari, du sel et du poivre. Ajouter la farine de pois chiches petit à petit et bien mélanger le tout.
    2. Former des petites boules avec la pâte.
    3. Faire chauffer l’huile de friture. Quand elle bouillonne, plonger les petites boules dans l’huile. Faire cuire quelques minutes pour qu’elles soient dorées.
    4. Égoutter et poser sur du papier absorbant. Manger chaud.

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