Sauce gribiche

    5 minutes

    Une sauce excellente qui peut accompagner tous vos plats de poissons ou de viandes.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 3 c. à soupe de moutarde forte
    • 1 œuf dur, haché
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 échalote française, émincée
    • 1 c. à soupe de vinaigre
    • 3 c. à soupe de yogourt nature
    • 1 petit bouquet de persil, haché
    • 3 cornichons au vinaigre, hachés
    • sel et poivre du moulin

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Bien mélanger tous les ingrédients et mettre au frais jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)