Sauce gribiche

    Une sauce excellente qui peut accompagner tous vos plats de poissons ou de viandes.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 3 cuil. à soupe de moutarde forte
    • 1 œuf dur, haché
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 échalote, émincée
    • 1 c. à soupe de vinaigre
    • 3 c. à soupe de yogourt nature
    • 1 petit bouquet de persil, haché
    • 3 cornichons au vinaigre, hachés
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Bien mélanger tous les ingrédients et mettre au frais jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!