Sauce gribiche aux câpres

    Cette sauce gribiche est parfaite à préparer quand vous n’avez pas beaucoup de temps et voulez donner un air festif à vos poissons ou fruits de mer.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 œufs durs, hachés
    • 3 c. à soupe de moutarde forte
    • 1 échalote française, émincée
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 petit bouquet de persil, haché
    • 2 c. à soupe de câpres
    • sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Broyer ensemble tous les ingrédients, jusqu'à homogénéité. Réfrigérer pendant 1 heure avant d'utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!