Sauce gribiche aux herbes fraîches

    (1)
    15 minutes

    Cette sauce se fait en un rien de temps et vous permet d’utiliser toutes les herbes fraîches que vous avez dans votre jardin. Servez-la avec du poisson poché ou grillé.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 œufs durs, écrasés
    • 3 c. à soupe d’huile d'olive
    • 2 c. à soupe de moutarde
    • 1 c. à thé de câpres
    • 3 petits cornichons, hachés
    • 1 c. à soupe de vinaigre
    • 1 c. à soupe d’estragon frais haché
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à soupe de cerfeuil frais haché
    • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
    • quelques brins de coriandre fraîche
    • sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Broyer tous les ingrédients au mélangeur électrique jusqu’à l'obtention d'une sauce onctueuse et homogène. Conserver au frigo.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Excellente recette merci je l'ai accompagné avec des asperges vapeur c'est un délice. Merci  -  21 févr. 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!