Sauce gribiche aux herbes

    (1)
    15 minutes

    Cette sauce se fait en un rien de temps et elle vous permet d’utiliser toutes les herbes fraîches que vous avez dans votre jardin. Servez-la avec du poisson poché ou grillé ou avec de la langue de veau.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 œufs durs, écrasés
    • 3 c. à soupe d’huile
    • 2 c. à soupe de moutarde de votre choix
    • 1 c. à café de câpres
    • 3 cornichons, hachés
    • 1 c. à soupe de vinaigre
    • 1 c. à soupe d’estragon haché
    • 1 c. à soupe de persil haché
    • 1 c. à soupe de cerfeuil haché
    • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
    • Quelques brins de coriandre fraîche, hachée
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mélanger tous les ingrédients au mélangeur électrique jusqu’à ce que vous obteniez une sauce onctueuse et homogène. Conserver au frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Excellente recette merci je l'ai accompagné avec des asperges vapeur c'est un délice. Merci  -  21 févr. 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!