Cette sauce est délicieuse et accompagne aussi bien les poissons et fruits de mer que la langue de bœuf ou les légumes cuits à la vapeur.
F
Florence
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Ingrédients
Portions: 4
3 œufs durs, les jaunes séparés des blancs
1 c. à soupe de moutarde forte
2 c. à soupe de vinaigre
7 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de câpres
1 petit bouquet de persil, haché
1 petit bouquet de ciboulette, haché
Sel et poivre du moulin
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Mettre les jaunes d’œufs durs dans un bol et les écraser à la fourchette. Ajouter la moutarde, du sel, du poivre et le vinaigre et bien brasser.
Ajouter l’huile d’olive très lentement en filet comme pour monter une mayonnaise. Quand l’émulsion a bien pris, incorporer le persil, la ciboulette et les câpres.
Hacher les blancs d’œufs durs et les ajouter à la sauce.