Poulet indien épicé

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    Poulet indien épicé

    Poulet indien épicé

    (21)
    25min


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Délicieux et parfumé, c’est une bonne recette de base à avoir sous la main.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 oignon émincé
    • 1 c. à thé de pâte de gingembre à l’ail
    • 2 piments verts forts hachés
    • 3 c. à thé de graines de coriandre
    • 1 c. à thé de garam masala*
    • 1 lb de poitrines de poulet, en morceaux
    • 1/2 c. à thé de curcuma moulu
    • 1 pincée de noix de muscade râpée
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1 poignée de coriandre fraîche
    • sel, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle; y faire reveenir l’oignon, la pâte de gingembre à l’ail, les piments verts, les graines de coriandre et le garam masala jusqu’à ce que les oignons soient dorés.
    2. Ajouter les morceaux de poulet, le curcuma, la muscade râpée et la poudre de chili; laisser cuire 5-6 minutes.
    3. Saler, au goût. Laisser cuire jusqu’à ce que le poulet soit à point.
    4. Garnir de coriandre fraîche et servir.

    *Garam masala :

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