Délicieux et parfumé, c’est une bonne recette de base à avoir sous la main.
K
Kha nel
30 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 5
2 c. à soupe d’huile végétale
1 oignon émincé
1 c. à thé de pâte de gingembre à l’ail
2 piments verts forts hachés
3 c. à thé de graines de coriandre
1 c. à thé de garam masala*
1 lb de poitrines de poulet, en morceaux
1/2 c. à thé de curcuma moulu
1 pincée de noix de muscade râpée
1 c. à thé de poudre de chili
1 poignée de coriandre fraîche
sel, au goût
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Prêt en : 25min
Chauffer l’huile dans une grande poêle; y faire reveenir l’oignon, la pâte de gingembre à l’ail, les piments verts, les graines de coriandre et le garam masala jusqu’à ce que les oignons soient dorés.
Ajouter les morceaux de poulet, le curcuma, la muscade râpée et la poudre de chili; laisser cuire 5-6 minutes.
Saler, au goût. Laisser cuire jusqu’à ce que le poulet soit à point.
Garnir de coriandre fraîche et servir.
*Garam masala :
Préparez vous-même votre mélange d'épices garam masala. Découvrez nos recettes!