Tarte au sucre et pacanes

    Photo de recette : Tarte au sucre et pacanes
    1

    Tarte au sucre et pacanes

    (3)
    1h


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une délicieuse tarte faite de cassonade, de crème et de pacanes. Mangez-la chaude avec une boule de crème glacée à la vanille.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de cassonade
    • 1 ¼ tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • 1 oeuf
    • 1 c. à soupe de sirop de maïs
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 3/4 tasse de pacanes hachées
    • 1 abaisse de tarte (9 pouces) non cuite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°F). Dans un petit bol, mélanger la cassonade et la farine. Mettre de côté.
    2. Dans un grand bol, battre ensemble la crème, l'oeuf, le sirop de maïs et la vanille. Incorporer le mélange de cassonade et bien mélanger. Ajouter les pacanes.
    3. Verser le mélange dans l'abaisse de tarte; cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (2)

    dada
    par
    0

    autre. il nest pas nécessère de mettre des pacane ou des noix  -  16 déc. 2010

    dada
    par
    0

    autre. jai juste pas mit de pacane et cétais très bon! hum!!!  -  16 déc. 2010

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections