Beurre d'érable

    (32)

    Ce crémeux beurre sucré est excellent sur des patates sucrées, des gaufres ou du pain doré. C'est la seule façon que j'ai trouvée pour faire manger des patates sucrées à mon mari.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de sirop d'érable
    • 1 c. à soupe d'épices pour tarte à la citrouille*

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. Faire refroidir au réfrigérateur environ 30 minutes. Former un rouleau à l'aide de papier ciré et envelopper d'une pellicule plastique. Peut être congelé, si désiré.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!