Chop Suey à la canadienne

    Photo de recette : Chop Suey à la canadienne
    1

    Chop Suey à la canadienne

    (17)
    20min


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: "Un plat facile et rapide que tous adoreront."

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de macaronis non cuits
    • 1 oignon, haché
    • 1 poivron vert, en cubes
    • 1 lb de saucisses italiennes hachées
    • 1 boîte (4.5oz) de champignons, égouttés
    • 1 boîte (14oz) de tomates étuvées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Ajouter les pâtes et cuire 8-10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Égoutter.
    2. Dans la même casserole, faire sauter les oignons et le poivron à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ait ramolli. Retirer de la casserole.
    3. Toujours dans la même casserole, cuire la saucisse à feu moyen jusqu'à ce que la viande ait bruni. Égoutter.
    4. Combiner le mélange d'oignon, les pâtes, la saucisse, les champignons et les tomates dans la casserole et laisser cuire encore 5 minutes. Servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections