Croustade pommes et érable

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Croustade pommes et érable

    Croustade pommes et érable

    (463)
    55min


    502 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: De tendres pommes gorgées de sirop d'érable et couvertes d'un riche et croustillant mélange. Très facile et délicieux. Mon chum adore quand je fais cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 5 pommes, pelées, épépinées et tranchées
    • 3/4 tasse de sirop d'érable
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de flocons d'avoine
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 pincée de sel
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Placer les pommes dans un plat de cuisson carré de 8 pouces. Arroser les pommes avec le sirop d'érable. Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, les flocons d'avoine, la cassonade et le sel. Y défaire le beurre jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux. Étendre le mélange sec par-dessus les pommes.
    3. Cuire au four pendant 35 minutes, jusqu'à ce que la croustade soir dorée. Servir chaud ou à température pièce.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (463)

    Commentaires en français (11)

    Francesca
    par
    4

    je n'ai jamais mangé aussi bonne croustade je vais la refaire très très souvent.  -  26 avr. 2015

    par
    1

    moi aussi je l'ai faites et c'est vraiment très sucré!  -  26 sept. 2009

    par
    0

    J'adore cette recette, mais je mets un peu moins de cassonade un peu plus que le quart de tasse. C'est toujours un succès! Je prend les pommes grammy smith  -  18 oct. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!