Fudge de Noël à l'érable

    • < />
    • < />

    Fudge de Noël à l'érable

    Fudge de Noël à l'érable

    (24)
    16min


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Très facile à réaliser, ce fudge à l'érable est le meilleur qui soit.

    Ingrédients
    Portions: 64 

    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1 c. à thé d'extrait d'arôme d'érable
    • 1 c. à thé de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 11min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Dans un grand bol à mélanger (en verre ou en métal), mélanger ensemble le sucre, la cassonade, la crème et l'extrait d'érable. Placer au micro-ondes et cuire pendant 11 minutes à puissance maximale ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 234-240 °F (112-115 °C). Ne pas mettre le thermomètre au micro-ondes.
    2. Pendant que le fudge cuit, remplir le lavabo de 2-3 pouces d'eau froide et ajouter si désiré quelques cubes de glace. Une fois le fudge cuit, placer le bol dans l'eau froide en faisant attention que de l'eau ne tombe pas dans le mélange. Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange commence à durcir sur la cuillère. Verser dans un moule carré de 8 pouces, beurré, et laisser à température de la pièce pendant 30 minutes. Couper en petits carrés et garder au réfrigérateur.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!