Longe de porc glacée au faux sirop d'érable

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    3 heures 10 minutes

    Tout le monde finit son assiette quand je prépare ce plat. Je le sers avec des patates pilées trois fromages et une salade du jardin.


    82 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 rôti de longe de porc (5 lb)
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • 1/3 tasse de sirop léger à saveur d'érable (pour crêpes)
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/4 tasse de cassonade

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    Étapes de préparation
    Préparation : 2h  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 10min  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Placer le rôti dans un grand sac Ziploc refermable. Dans un petit bol, mélanger ensemble le beurre fondu, le vinaigre, le sirop à crêpes et la cassonade. Verser dans le sac plastique avec le rôti. Sceller, brasser légèrement pour mouiller tout le rôti. Réfrigérer pendant 2 heures.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Placer le rôti dans une rôtissoire ou une casserole allant au four et verser la marinade sur le dessus.
    3. Couvrir et rôtir au four pendant 1 heure. Retirer le couvercle et continuer à rôtir jusqu'à ce que le dessus du rôti soit doré et que la température interne, prise à l'aide d'un thermomètre à viande, atteigne 150°F (65°C). Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher. La température interne devrait augmenter encore de 10°F.

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