Tout le monde finit son assiette quand je prépare ce plat. Je le sers avec des patates pilées trois fromages et une salade du jardin.
M
missdixie
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Ingrédients
Portions: 10
1 rôti de longe de porc (5 lb)
1/4 tasse de beurre, fondu
1/4 tasse de vinaigre blanc
1/3 tasse de sirop léger à saveur d'érable (pour crêpes)
1 c. à soupe de fécule de maïs
1/4 tasse de cassonade
Étapes de préparation Préparation : 2h › Cuisson : 1h › Temps extra : 10min › Prêt en : 3h10min
Placer le rôti dans un grand sac Ziploc refermable. Dans un petit bol, mélanger ensemble le beurre fondu, le vinaigre, le sirop à crêpes et la cassonade. Verser dans le sac plastique avec le rôti. Sceller, brasser légèrement pour mouiller tout le rôti. Réfrigérer pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Placer le rôti dans une rôtissoire ou une casserole allant au four et verser la marinade sur le dessus.
Couvrir et rôtir au four pendant 1 heure. Retirer le couvercle et continuer à rôtir jusqu'à ce que le dessus du rôti soit doré et que la température interne, prise à l'aide d'un thermomètre à viande, atteigne 150°F (65°C). Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher. La température interne devrait augmenter encore de 10°F.