Macaroni au fromage et bacon

    • < />

    Macaroni au fromage et bacon

    Macaroni au fromage et bacon

    (31)
    45min


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: "Macaroni et fromage mélangés avec des tomates et du bacon. "

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 tasse de macaronis, non cuits
    • 6 tranches de bacon
    • 2 c. à soupe de margarine
    • 2 1/2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 tasse de tomates en canne, égouttées à moitié
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Ajouter les macaronis et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente; égoutter.
    2. Pendant que les macaronis cuisent, frire ou griller le bacon, le placer sur un papier essuie-tout pour égoutter. Couper en petits morceaux.
    3. Fondre la margarine dans une grande casserole à feu moyen-bas. Incorporer la farine puis les tomates et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en brassant à l'occasion. Une fois épaissi à votre goût, incorporer le fromage et laisser fondre. Incorporer les macaronis et le bacon, brasser et laisser le tout chauffer. Servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!