Pain zucchini et érable

    Pain zucchini et érable

    16fois ajoutée aux favoris
    1h15min


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: "Un pain moelleux aux zucchinis et au goût d'érable."

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 3 œufs
    • 1 tasse d'huile végétale
    • 1 tasse de cassonade, bien tassée
    • 1 tasse de sucre
    • 3 c. à thé d'extrait d'arôme d'érable
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1/2 tasse de germe de blé
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 tasses de zucchini râpé
    • 1 tasse de noix hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans un bol à mélanger, battre les 3 œufs; ajouter l'huile, la cassonade, le sucre et l'arôme d'érable et battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la farine, le germe de blé, le bicarbonate , le sel et la poudre à pâte. Ajouter le zucchini et les noix et mélanger. Étendre le mélange dans deux moules à pain graissés.
    2. Cuire à 325°F (165°C) pendant une heure. Refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (1)

    par
    0

    Pain au zucchini et érable sans aucune présence d'érable !!! EUHHHH dekesé que je ne comprends pas là. - 07 août 2012

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!