Pain zucchini et érable

  • 1commentaire
  • 14fois ajoutée aux favoris
  • 1h15min

À propos de cette recette: "Un pain moelleux aux zucchinis et au goût d'érable."

Marian Collins

Ingrédients

Portions: 24 

  • 3 œufs
  • 1 tasse d'huile végétale
  • 1 tasse de cassonade, bien tassée
  • 1 tasse de sucre
  • 3 c. à thé d'extrait d'arôme d'érable
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage
  • 1/2 tasse de germe de blé
  • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 tasses de zucchini râpé
  • 1 tasse de noix hachées

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

  1. Dans un bol à mélanger, battre les 3 œufs; ajouter l'huile, la cassonade, le sucre et l'arôme d'érable et battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la farine, le germe de blé, le bicarbonate , le sel et la poudre à pâte. Ajouter le zucchini et les noix et mélanger. Étendre le mélange dans deux moules à pain graissés.
  2. Cuire à 325°F (165°C) pendant une heure. Refroidir.

Recettes similaires

Commentaires (1)

nheo
par
0

Pain au zucchini et érable sans aucune présence d'érable !!! EUHHHH dekesé que je ne comprends pas là. - 07 août 2012

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires