Pain de viande cordon bleu

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    Pain de viande cordon bleu

    (289)
    1h30min


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    À propos de cette recette: Cette recette m'a été transmise par ma grand-mère, et est un favori dans la famille. Tous ceux qui y ont goûté ont adoré, y compris mes enfants.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de bœuf haché extra maigre
    • 1 tasse de chapelure assaisonnée à l'italienne
    • 1 petit oignon, haché
    • 2 œufs, battus
    • 1/8 c. à thé de poudre d'ail
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 4 oz de jambon tranché mince
    • 4 oz de fromage Provolone, tranché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger le bœuf haché, la chapelure, les œufs et l'oignon. Assaisonner avec la poudre d'ail, sel et poivre. Dans un papier ciré, tapoter et aplatir le mélange de viande jusqu'à une épaisseur de ½ pouce. Étendre les tranches de jambon sur le dessus, puis les tranches de fromage. Utiliser les bords du papier ciré pour rouler la viande et en faire une brique. Retirer le papier ciré, sceller les bouts et placer le pain dans un moule à pain de 5x9 pouces.
    3. Cuire 1 ¼ heure ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur.
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