Le pâté au poulet à Sharon

    (551)

    Pâté au poulet facile à préparer, avec des ingrédients en boîte. Parfait pour les soirs de semaine paresseux.


    535 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
    • 1 boîte (10.75 oz) de crème de poulet concentrée
    • 2 boîtes (15 oz) de légumes mélangés, égouttés
    • 2 abaisses de tarte (fond+ croûte)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Bouillir ou cuire à la vapeur les poitrines de poulet jusqu'à cuisson complète.
    2. Combiner ensemble le concentré de crème, les légumes et le poulet en cubes. Verser le mélange dans l'abaisse de tarte et couvrir avec la deuxième abaisse. Pincer les bords pour sceller, faire de petites fentes sur le dessus du pâté.
    3. Cuire à 375°F (190°C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pâté soit doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (551)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!