Pâté au poulet fromagé

    Pâté au poulet fromagé

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    2h


    205 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: "J'adore le fromage, j'ai donc essayé cette recette et considère que c'est le meilleur pâté au poulet que j'ai mangé! Ce pâté fait très bon usage des restes de poulet ou de dinde. Il sert normalement 6 personnes.

    Ingrédients

    • 1 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 1 tasse de viande de poulet, cuite et hachée
    • 3/4 tasse de pois verts
    • 1/3 tasse de céleri, en dés
    • 1/3 tasse de carottes, en dés
    • 1 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/4 tasse de lait
    • 2 croûtes à tarte (9 pouces)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Temps extra : 1h10min  ›  Prêt en : 2h 

    1. Dans une casserole de grosseur moyenne, combiner le bouillon de poulet, le poulet, les pois, le céleri et les carottes.
    2. Mélanger la fécule de maïs avec le lait et verser dans le mélange de poulet. Cuire en brassant constamment pendant 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir pendant 1 heure.
    3. Préchauffer le four à 325°F (175°C).
    4. Incorporer le fromage au mélange de poulet et verser le tout dans l'abaisse de tarte de 9 pouces. Couvrir de la deuxième croûte à tarte, sceller les rebords et faire quelques petites fentes sur le dessus du pâté. Placer sur une plaque à biscuits et cuire pendant 35-40 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

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