Pâté au poulet fromagé

    (210)

    "J'adore le fromage, j'ai donc essayé cette recette et considère que c'est le meilleur pâté au poulet que j'ai mangé! Ce pâté fait très bon usage des restes de poulet ou de dinde. Il sert normalement 6 personnes.


    207 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients

    • 1 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 1 tasse de viande de poulet, cuite et hachée
    • 3/4 tasse de pois verts
    • 1/3 tasse de céleri, en dés
    • 1/3 tasse de carottes, en dés
    • 1 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/4 tasse de lait
    • 2 croûtes à tarte (9 pouces)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Temps extra : 1h10min  ›  Prêt en : 2h 

    1. Dans une casserole de grosseur moyenne, combiner le bouillon de poulet, le poulet, les pois, le céleri et les carottes.
    2. Mélanger la fécule de maïs avec le lait et verser dans le mélange de poulet. Cuire en brassant constamment pendant 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir pendant 1 heure.
    3. Préchauffer le four à 325°F (175°C).
    4. Incorporer le fromage au mélange de poulet et verser le tout dans l'abaisse de tarte de 9 pouces. Couvrir de la deuxième croûte à tarte, sceller les rebords et faire quelques petites fentes sur le dessus du pâté. Placer sur une plaque à biscuits et cuire pendant 35-40 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (210)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections