Pâté au poulet succulent

    (210)

    "Miam-miam!!!"


    205 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 abaisses de tarte (fond+croûte) de 10 pouces
    • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau, cuites et en cubes
    • 2 boîtes (10.75oz) de crème de poulet concentrée
    • 3 boîtes (15oz) de légumes mélangés, égouttés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 365°F (185°C). Déposer la première abaisse de tarte dans une assiette à tarte de 10 pouces.
    2. Dans un grand bol, mélanger le poulet en cubes, la crème de poulet et les légumes. Bien mélanger et verser dans l'abaisse. Couvrir avec la deuxième abaisse. Sceller les bords et faire une fente sur le dessus du pâté.
    3. Cuire pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la croûte soir dorée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (210)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!